Neu gibt es eine vegane, zartschmelzende Schokolade von

Chiarello! Zusammen mit den Chocolatiers von Beschle,

die in Kombination zum Chiarello Olivenöl einen Criollo Kakao

aus dem Maracaibo Delta in Venezuela verwenden,

ist eine Schokolade entstanden, welche eine wunderbare

Balance, aus der Süsse und Bitterstoffe der Schokolade,

mit den kräftigen, fruchtigen Noten des Olivenöls in

Einklang bringen.

 

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neukreation vorzustellen!

Edle Schokolade mit Olivenöl

Degustationen und Verkauf

Schauen Sie bei unseren Degustationen im Globus vorbei und geniessen Sie unsere Produkte.

Wir freuen uns Sie zu begrüssen.

 

Zürich City Fr 02.03.2018 - Sa 03.03.2018

Glattzentrum Wallisellen Sa 10.03.2018

Luzern Sa 17.03.2018

Bellevue Sa 24.03.2018

Genf Sa 05.05.2018

Basel Sa 12.05.2018

Bern City Sa 02.06.2018

Bellevue Sa 09.06.2018

Zürich City Fr 15.06.2018 - Sa 16.06.2018

Basel Sa 23.06.2018

Glattzentrum Wallisellen Do 13.09.2018 - Sa 15.09.2018

Glattzentrum Wallisellen Do 20.09.2018 - Sa 22.09.2018

Bern City Sa 29.09.2018

St. Gallen Sa 27.10.2018