Neu gibt es eine vegane, zartschmelzende Schokolade von

Chiarello! Zusammen mit den Chocolatiers von Beschle,

die in Kombination zum Chiarello Olivenöl einen Criollo Kakao

aus dem Maracaibo Delta in Venezuela verwenden,

ist eine Schokolade entstanden, welche eine wunderbare

Balance, aus der Süsse und Bitterstoffe der Schokolade,

mit den kräftigen, fruchtigen Noten des Olivenöls in

Einklang bringen.

 

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neukreation vorzustellen!

Edle Schokolade mit Olivenöl

Degustationen und Verkauf

Schauen Sie bei unseren Degustationen im Globus vorbei und geniessen Sie unsere Produkte.

Wir freuen uns Sie zu begrüssen.

 

Zürich City 22./23.03.2019

Bern City 06.04.2019

Basel 13.04.2019

Bellevue 27.04.2019

Zürich City 24./25.05.2019

Genf 01.06.2019

Bern City 08.06.2019

St. Gallen 29.06.2019

Basel 06.07.2019

Glattzentrum Wallisellen 28.09.2019

Bellevue 26.10.2019

Glattzentrum Wallisellen 09.11.2019

Luzern 16.11.2019

Zürich City 13./14.12.2019