Neu gibt es eine vegane, zartschmelzende Schokolade von

Chiarello! Zusammen mit den Chocolatiers von Beschle,

die in Kombination zum Chiarello Olivenöl einen Criollo Kakao

aus dem Maracaibo Delta in Venezuela verwenden,

ist eine Schokolade entstanden, welche eine wunderbare

Balance, aus der Süsse und Bitterstoffe der Schokolade,

mit den kräftigen, fruchtigen Noten des Olivenöls in

Einklang bringen.

 

Wir freuen uns, Ihnen unsere Neukreation vorzustellen!

Edle Schokolade mit Olivenöl

Degustationen und Verkauf

Schauen Sie bei unseren Degustationen im Globus vorbei und geniessen Sie unsere Produkte. Wir freuen uns Sie zu begrüssen.

 

Glattzentrum - Mi, 08.03.2017

Zürich City - Fr, 17.03.2017

Bellevue - Sa, 25.03.2017

 

Basel - Sa, 06.05.2017

Genf - Sa, 13.05.2017

Neuenburg / Marin - Sa, 27.05.2017

 

Zürich City - Sa, 03.06.2017

Glattzentrum - Sa, 10.06.2017

Bellevue - Fr, 23.06.2017

 

Zürich City - Fr, 15.09.2017 - Sa, 16.09.2017

Genf - Sa, 30.09.2017

 

Basel - Sa, 14.10.2017

Luzern - Sa, 21.10.2017

Bern City - Sa, 28.10.2017

 

 

Balexert - Sa, 18.11.2017

St. Gallen - Sa, 25.11.2017

 

Glattzentrum - Sa, 02.12.2017

Bellevue - Sa, 09.12.2017

Zürich City - Fr, 15.12.2017 - So, 17.12.2017