Nicht verpassen: Chiarello auf Youtube und hellozurich.ch!
In unserem aktuellen Video sehen Sie wie man im Handumdrehen mit Chiarello-Produkten einen sommerlichen Wassermelone-Mozzarella-Salat sowie ein feines Fischmenü zaubert.
Impressionen vom Making-of des Videos
Eintreffen der beiden Videojournalisten Remo und Yves Müller am Drehort.
Einrichten der Kameras in der Küche ...
... und das Mise en Place der Gerichte.
Die Verkabelung von René Blaser, Chef de Cuisine Club Baur Au Lac, gehört auch zur Vorbereitung.
Instruktionen durch Remo Müller, links, zu Beginn des Drehs.
Die Kameraeinstellungen erfolgen durch die Videojournalisten Remo und Yves.
Weitere Instruktionen erfolgen vor den Aufnahmen.
Jeder Handgriff muss sitzen.
Die Aufnahmen für den Wassermelonen-Mozzarella-Salat beginnen.
Volle Konzentration auch bei der fix installierten Kamera.
Die einzelnen Zubereitungsschritte werden von René Blaser erklärt.
Geübter und körperlich anspruchsvoller Umgang mit der Kamera durch Remo Müller.
Jede Szene wird festgehalten.
Kochen mit Chiarello-Olivenöl macht Spass.
Nahaufnahmen vom Wassermelonen-Mozzarella-Salat.
Die Aufnahmen erfolgen aus verschiedenen Perspektiven.
Fertiger Wassermelonen-Mozzarella-Salat.
Weiter geht es mit der Zubereitung des Wolfsbarsches mit Gemüse sowie Chiarello-Olivenöl und Salty Lemon.
Voller Einsatz beim Anbraten des Wolfsbarsches in der Grillpfanne.
Danach schmort der Fisch zusammen mit dem Gemüse für acht Minuten im Ofen. Auch das wird mit der Kamera aufgenommen.
Zeit für weitere Szenenbesprechungen.
Sichtlich zufriedener Remo bei der Kontrolle des Backofengerichtes.
Auch das Anrichten auf den Teller wird gefilmt.
Leckere Wolfsbarsche, zubereitet mit Chiarello-Olivenöl, den eingelegten Zitronen Salty Lemon und Gemüse.
Die Eingangsszene des Videos erfolgt mit den fertigen Gerichten.
Multitasking: Chef de Cuisine René Blaser kocht, erklärt und präsentiert die Gerichte.
Das Resultat lässt sich sehen: Wassermelonen-Mozzarella-Salat, Chiarello-Oliven mit Wildem Oregano sowie Wolfsbarsch auf Schmorgemüse.
Angerichtetes Fisch-Menü mit Brot aus Chiarello-Oliven.
Szenenbesprechung, v.l.: Yves und Remo Müller, Videojournalisten, Balz Saxer, Finish Saxer und Pina Pernicano, Chiarello.
Lächeln für die Kamera und die letzte Szene im Video.
Die Crew gönnt sich nach getaner Arbeit die feinen Gerichte.
31 - 31
<
>
Fünf Lieblingsdelikatessen
des Globus-Chefs
KEIN MASSENGESCHMACK. «Dieses Brot, etwas vom Chiarello-Olivenöl und ein Stück sorgfältig gereifter Parmesan sind für mich eine wunderbare Mahlzeit», sagt Daniel Kunz.
Fisch im Salzmantel mit Chiarello-Olivenöl
Jetzt mit dem neuen
Sammel(s)pass Punkte sammeln und profitieren!
Sammel-Postkarte CHIARELLO
Beim Online-Einkauf von elayva- und CHIARELLO-Produkten auf unseren Webseiten www.olivenoel-chiarello.ch und www.elayva.ch erhalten Sie pro CHF 10.– Einkauf eine Klebemarke. Die Marken werden Ihnen mit der Lieferung/Rechnung zugestellt. Für eine volle Sammelkarte mit zwanzig aufgeklebten Marken schenken wir Ihnen einen Gutschein im Wert von CHF 20.–. Ganz einfach: Bereits vorfrankierte volle Sammelkarte abtrennen und an uns zurücksenden (bitte Absenderangaben nicht vergessen!).
Die zwanzig Franken werden Ihnen bei Ihrem nächsten Online-Einkauf angerechnet. Keine Barauszahlung/-rückerstattung. Keine Anrechnung für unvollständige Sammelkarten. Sammelpass gültig bis 31.07.2021.
Weitere Sammelkarten können bei uns bezogen werden.
Viel Spass beim Sammeln!
Chiarello beliebt bei
Franky's Kitchen
Wir danken dem Hobbykoch aus Zürich für seine fleissige Verwendung der Chiarello-Produkte.
Jetzt auch online bestellen!
Momentan dreht sich die Erde etwas langsamer, unser Leben wurde abrupt entschleunigt. Vieles ist nicht mehr so, wie es noch war. Und trotzdem gilt es jetzt, das Beste daraus zu machen und gesund zu bleiben. Holen wir ein Stück Normalität in unseren Alltag zurück!
Verwöhnen wir uns zu Hause, tun wir uns etwas Gutes, nutzen wir die Zeit für uns, stärken unser Immunsystem und kochen etwas Feines (schmackhafte Rezepte aus der mediterranen Küche finden Sie auf unserer Webseite).
Ab sofort können Sie unsere ausgezeichneten Chiarello-Produkte bequem online auf unserer Webseite bestellen. Wir liefern Ihnen diese gerne nach Hause.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben alles Gute für die kommenden Wochen. Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!
Mit lieben Grüssen
Pina Pernicano
Chiarello
Degustationen und Verkauf
Laut Bundesratsbeschluss finden bis auf Weiteres keine Degustationen statt. Bestellen Sie online & profitieren Sie von unserer neuen Hauslieferung!
Neue Produkte
Salty Lemon
Eingelegte Zitronen für würzige Saucen und Gerichte
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Damit wird jedes Poulet- oder Fischgericht bequem zu einem kulinarischen Highlight.
Zutaten: frische sizilianische Zitronen, Meersalz iodiert, Zitronensaft, Loorbeerblätter, Pfefferkörner und Gewürznelken.
Neu gibt es eine vegane, zartschmelzende Schokolade von
Chiarello! Zusammen mit den Chocolatiers von Beschle,
die in Kombination zum Chiarello Olivenöl einen Criollo Kakao
aus dem Maracaibo Delta in Venezuela verwenden,
ist eine Schokolade entstanden, welche eine wunderbare
Balance, aus der Süsse und Bitterstoffe der Schokolade,
mit den kräftigen, fruchtigen Noten des Olivenöls in
Einklang bringen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere Neukreation vorzustellen!
Edle Schokolade mit Olivenöl
Design by Finish Saxer