Degustationen
Ausschliesslich für Liquore con Frutti:
Samstag 18.5.2024
Globus Glattzentrum Wallisellen
Samstag 25.5.2024
Freitag 21.6. - Samstag 22.6.2024
3 - 5
<
>
Freitag 27.4.2024
Publikumspreis 2023
Bereits zum zweiten Mal nach 2021 gewinnt unser Chiarello Olivenöl den Publikumspreis «OLIO 2023», welcher im Rahmen des «OLIVE OIL AWARD 2023» vergeben wurde.
Das Chiarello Olivenöl wurde in einem Verbrauchertest, von Konsumentinnen und Konsumenten aus der ganzen Schweiz, unter insgesamt 119 verschiedenen Olivenölen der Güteklasse «extra nativ» zu einem der beliebtesten Olivenöle gewählt!
Wir bedanken uns für diese grosse Wertschätzung und sind stolz, dass unser Produkt wiederum zu den Publikumsfavoriten gehört.
Liquore con frutti di Sicilia
Neu im Sortiment:
Limoncello, Arancello und Limoncello Crema von Chiarello – der verführerische Genuss aus den besten Früchten Siziliens. Kommen Sie mit uns auf eine unvergessliche Erlebnisreise für alle Sinne.
Das nächste Projekt:
Limoncello Crema - die süsse, cremige Verführung
Das unvergleichliche Zitrus-Aroma aus dem Conca d‘Oro Siziliens verfeinert jedes Dessert. Auch pur im Glas der reine Genuss. Limoncello von Chiarello mit dem besonderen Hauch Crema.
Zitronig. Süss. Ideal zu Eis und anderen Leckereien. Die mediterrane Kunst, aus allem das Beste zu machen.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie interessante Inhalte und Neuigkeiten über Chiarello.
Abmeldung ist jederzeit möglich.
Einblicke zu den vergangenen Inhalten finden Sie in der Liste rechts.
Archiv
April 24 - Die neue Ernte ist da!
Mai 23 - Muttertag & Sommerbeginn
Juli 23 - Publikumspreis & die neuen Liköre
Impressionen aus dem Heimatland "Tipico Siciliano"
Auszug aus dem Format "Rezept des Monats"
Oktober 21 - Spaghetti mit Kürbiscreme
September 21 - 007-Prussiens mit Olivenpaste
Juli 21 - Olivensalat mit Orangen
OLIVE OIL AWARD 2022
CHIARELLO Olivenöl holt SILBER!
Eine weitere Auszeichnung krönt die Erfolgsstory von CHIARELLO Olivenöl! Kürzlich wurde der OLIVE OIL AWARD 2022 in Zürich verliehen und unser beliebtes Olivenöl wurde mit SILBER ausgezeichnet!
In einem dreistufigen Auswahlverfahren beurteilte das Expertenteam der ZHAW / Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften die insgesamt 123 registrierten Öle, welche aus 11 verschiedenen Ländern stammten. Darunter befanden sich die Nationen Zypern, Israel, Libanon, Spanien, Italien, Portugal, Griechenland, Oman, Tunesien, Türkei und Marokko. Die Produkte wurden geordnet nach Intensität der Fruchtigkeit (leicht – mittel – intensiv) sowie unter Verwendung eines Zufallmechanismus sogenannt verblindet verkostet und beurteilt. Auf diese Weise erhielt die Jury keine Informationen zu den Proben.
Alle prämierten Öle weisen eine eindeutige und komplexe Aromatik sowie ein ausgezeichnetes, dauerhaftes Zusammenspiel der Fruchtigkeit auf. Ebenfalls ausschlaggebend für die Rangierung Gold, Silber und Bronze ist der Harmonie-Index, welcher sich aus den für Olivenöl charakteristischen Kriterien Bitterkeit und Schärfe herausschmecken lässt. Mehr über den OLIVE OIL AWARD finden Sie hier.
Nach dem Publikumspreis von 2021 freuen wir uns sehr über diese weitere Auszeichnung und danken allen, die dazu beigetragen haben, dass CHIARELLO Olivenöl den begehrten Silber-Pokal mit nach Hause nehmen durfte.
Publikumspreis OlIO 2021
Wir haben tolle News und die wollen wir nicht für uns behalten!
Wir freuen uns über den Gewinn des begehrten Publikumspreises «OLIO 2021», welcher im Rahmen des «Olive Oil Award 2021» vergeben wurde.
Das CHIARELLO Olivenöl wurde nebst weiteren 136 Olivenölen von 450 Konsumentinnen und Konsumenten in der Deutsch- und Westschschweiz getestet. Die Teilnehmer*innen haben die jeweilige Auswahl an Ölen degustiert und ihre subjektiven Einschätzungen für die Ergebnisfindung eingebracht. Und CHIARELLO Olivenöl hat es unter die 14 Publikumsfavoriten als «besonders beliebt» mit Zertifikat geschafft!
Mehr über die OLIO 2021-Wahl finden Sie hier.
Wir danken allen Konsumentinnen und Konsumenten, welche diese Auszeichnung ermöglichten und wünschen Ihnen allen eine genussvolle und gesunde Zeit!
Nicht verpassen: Chiarello auf Youtube und hellozurich.ch!
In unserem aktuellen Video sehen Sie wie man im Handumdrehen mit Chiarello-Produkten einen sommerlichen Wassermelone-Mozzarella-Salat sowie ein feines Fischmenü zaubert.
Impressionen vom Making-of des Videos
Klicken Sie sich dazu durch die Galerie.
Eintreffen der beiden Videojournalisten Remo und Yves Müller am Drehort.
Einrichten der Kameras in der Küche ...
... und das Mise en Place der Gerichte.
Die Verkabelung von René Blaser,
Chef de Cuisine Club Baur Au Lac, gehört auch zur Vorbereitung.
Instruktionen durch Remo Müller,
links, zu Beginn des Drehs.
Die Kameraeinstellungen erfolgen
durch die Videojournalisten Remo
und Yves.
Weitere Instruktionen erfolgen vor den Aufnahmen.
Jeder Handgriff muss sitzen.
Die Aufnahmen für den Wasser-melonen-Mozzarella-Salat beginnen.
Volle Konzentration auch bei der fix installierten Kamera.
Die einzelnen Zubereitungsschritte werden von René Blaser erklärt.
Geübter und körperlich anspruchsvoller Umgang mit der Kamera durch Remo Müller.
Jede Szene wird festgehalten.
Kochen mit Chiarello-Olivenöl macht Spass.
Nahaufnahmen vom Wassermelonen-Mozzarella-Salat.
Die Aufnahmen erfolgen aus verschiedenen Perspektiven.
Fertiger Wassermelonen-Mozzarella-Salat.
Weiter geht es mit der Zubereitung des Wolfsbarsches mit Gemüse sowie Chiarello-Olivenöl und Salty Lemon.
Voller Einsatz beim Anbraten des Wolfsbarsches in der Grillpfanne.
Danach schmort der Fisch zusammen mit dem Gemüse für acht Minuten im Ofen. Auch das wird mit der Kamera aufgenommen.
Zeit für weitere Szenenbesprechungen.
Sichtlich zufriedener Remo bei der Kontrolle des Backofengerichtes.
Auch das Anrichten auf den Teller wird gefilmt.
Leckere Wolfsbarsche, zubereitet mit Chiarello-Olivenöl, den eingelegten Zitronen Salty Lemon und Gemüse.
Die Eingangsszene des Videos erfolgt mit den fertigen Gerichten.
Multitasking: Chef de Cuisine René Blaser kocht, erklärt und präsentiert die Gerichte.
Das Resultat lässt sich sehen: Wassermelonen-Mozzarella-Salat, Chiarello-Oliven mit Wildem Oregano sowie Wolfsbarsch auf Schmorgemüse.
Angerichtetes Fisch-Menü mit Brot aus Chiarello-Oliven.
Szenenbesprechung, v.l.: Yves und Remo Müller, Videojournalisten, Balz Saxer, Finish Saxer und Pina Pernicano, Chiarello.
Lächeln für die Kamera und die letzte Szene im Video.
Die Crew gönnt sich nach getaner
Arbeit die feinen Gerichte.
19 - 31
<
>
Jetzt mit dem neuen Sammel(s)pass
Punkte sammeln und profitieren!
Beim Online-Einkauf von elayva- und CHIARELLO-Produkten auf unseren Webseiten www.olivenoel-chiarello.ch und www.elayva.ch erhalten Sie pro CHF 10.– Einkauf eine Klebemarke. Die Marken werden Ihnen mit der Lieferung/Rechnung zugestellt. Für eine volle Sammelkarte mit zwanzig aufgeklebten Marken schenken wir Ihnen einen Gutschein im Wert von CHF 20.–.
Ganz einfach: Bereits vorfrankierte volle Sammelkarte abtrennen und an uns zurücksenden (bitte Absender-angaben nicht vergessen!). Die zwanzig Franken werden Ihnen bei Ihrem nächsten Online-Einkauf angerechnet.
Weitere Sammelkarten können bei uns im Onlineshop bezogen werden. Viel Spass beim Sammeln!
Keine Barauszahlung/-rückerstattung. Keine Anrechnung für unvollständige Sammelkarten.
Fünf Lieblingsdelikatessen
des Globus-Chefs
KEIN MASSENGESCHMACK. «Dieses Brot, etwas vom Chiarello-Olivenöl und ein Stück sorgfältig gereifter Parmesan sind für mich eine wunderbare Mahlzeit», sagt Daniel Kunz.
Fisch im Salzmantel mit Chiarello-Olivenöl
Chiarello beliebt bei
Franky's Kitchen
Wir danken dem Hobbykoch aus Zürich für seine fleissige Verwendung der Chiarello-Produkte.
Jetzt auch online bestellen!
Momentan dreht sich die Erde etwas langsamer, unser Leben wurde abrupt entschleunigt. Vieles ist nicht mehr so, wie es noch war. Und trotzdem gilt es jetzt, das Beste daraus zu machen und gesund zu bleiben. Holen wir ein Stück Normalität in unseren Alltag zurück!
Verwöhnen wir uns zu Hause, tun wir uns etwas Gutes, nutzen wir die Zeit für uns, stärken unser Immunsystem und kochen etwas Feines (schmackhafte Rezepte aus der mediterranen Küche finden Sie auf unserer Webseite).
Ab sofort können Sie unsere ausgezeichneten Chiarello-Produkte bequem online auf unserer Webseite bestellen. Wir liefern Ihnen diese gerne nach Hause.
Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Lieben alles Gute für die kommenden Wochen. Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!
Mit lieben Grüssen
Pina Pernicano
Neue Produkte
Salty Lemon
Eingelegte Zitronen für würzige Saucen und Gerichte
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Damit wird jedes Poulet- oder Fischgericht bequem zu einem kulinarischen Highlight.
Zutaten: frische sizilianische Zitronen, Meersalz iodiert, Zitronensaft, Loorbeerblätter, Pfefferkörner und Gewürznelken.
Neu gibt es eine vegane, zartschmelzende Schokolade von
Chiarello! Zusammen mit den Chocolatiers von Beschle,
die in Kombination zum Chiarello Olivenöl einen Criollo Kakao
aus dem Maracaibo Delta in Venezuela verwenden,
ist eine Schokolade entstanden, welche eine wunderbare
Balance, aus der Süsse und Bitterstoffe der Schokolade,
mit den kräftigen, fruchtigen Noten des Olivenöls in
Einklang bringen.
Wir freuen uns, Ihnen unsere Neukreation vorzustellen!
Edle Schokolade mit Olivenöl
Design by Finish Saxer